- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der blauen Hapimag-Broschüre 'Zell am See' steht unter Lounge-Bistro 'INSA'S' steht an den Hapimag Abenden gibt es regionale Küche mit Spezialitäten wie Kas- oder Specknock'n, Kaspressknödel, Niedei mit Sauerkraut, Krapfen (sauer oder süss), Pinsgauer Knödel, Bladln, Pinzgauer Mus. Diese Spezialitäten hätten wir liebend gerne gegessen. Leider wurde in den 2 Wochen nicht ein einzigers dieser Gerichte angeboten. Stattdessen gab es Pizza, Ofenkartoffeln, Backhändel und Forelle. Und diese Gerichte wiederholten sich unverändert in der 2 Woche unseres Urlaubs. Ich bitte Sie deshalb dringend, diese Versprechungen aus der Broschüre herauszunehmen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Edgar, herzlichen Dank für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns dass Sie mit dem Hotel Allgemein und dem Service zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich dem Angebot in unserer Lounge werden wir gerne aufnehmen und Änderungen durchführen. Die „blaue Hapimag Broschüre“ ist eine Ganzjahresbroschüre und die angegebenen Speisen werden vorwiegend in den Wintermonaten angeboten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auch Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Olsacher René (Resort Manger) mit Team