- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt nicht in Zell am See sondern 3 km entfernt . Die Häuser sind komplett renoviert und im Top zustand. Bei einigen Dingen waren die Architekten aber nicht so ganz bei der Sache : Von meinem Balkon hatte ich direkten Blick ins Schlafzimmer der Nachbarwohnung . Das Kinderspielzimmer lag direkt neben der Bar . Oder sollen die Väter vom Tresen aus ihrer Aufsichtspflicht nachkommen ??
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für die Anregung bezüglich unserer Renovierung. Wie es der Name schon sagt war es eine Renovierung und kein Neubau. So mußten wir Kompromisse eingehen. Da kann schon mal vorkommen dass man einen kleinen Blick in ein anderes Apartment erhält. Es sind aber alle Apartments mit Store, Vorhänge und mit Jalousien ausgestattet. Gerne werden wir das angesprochene Apartment kontrollieren und Massnahmen setzen. Das Kinderspielzimmer wurde so positioniert dass Eltern in Ruhe im INSA´S essen können und die Kinder sich zur gleichen Zeit im Spielzimmer aufhalten. Es tut mir leid dass es für Sie nicht von Vorteil war, dass sich das kleine Kinderspielzimmer in der Nähe von unserer Bar befand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! René Olsacher (Resort Manager) mit Team