- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die perfekte Basis für verschiedenste Unternehmungen: - Ruhig gelegen, 50m von der lebendigen Friedrichstraße (Fußgängerzone) entfernt. - Interessante Geschäfte und breit gefächerte Gastronomie quasi vor der Haustür - Wohnungen hell und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet - Parkplätze am Haus Freundlicher und kompetenter Service: - Check-In und Check-Out sind vorbildlich gelaufen - Klasse Gästebegrüßung durch fachkundigen Resortleiter - Engagiertes Team bietet tolle Unterstützung und zeigt viele Ausflugsmöglichkeiten - Aufmerksame Details beim Service Fazit: Wer gern "mitten drin" sein möchte und trotzdem Ruhe sucht, findet hier die perfekte Unterkunft. Westerland selbst ist architektonisch leider etwas zu kurz gekommen, bietet aber fußläufig enorm viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Verbindung mit den anderen Hapimag-Häusern auf der Insel erschließt dem Gast tolle Möglichkeiten. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Reyk |
Lieber Reyk, ganz herzlichen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung. Vor allem Ihr Einschätzung unseres SErvice, den wir immer weiter optimieren wollen hat mich sehr gefreut. Ich werde dies sehr gerne im Team weiter geben, denn nichts motivert mehr wie Erfolg Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Westerland begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager