Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Willi Schütte (71+)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • StrandBackofen fehlt
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Bei glutenfreier Ernährung ist man auf einen Backofen angewiesen, weil man die Brötchen aufbacken muss. Glutenfreie Brötchen - frisch - hatte kleine Bäckerei im Angebot.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr gut

Infos zur Reise
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Reisegrund:Strand
Infos zum Bewerter
Vorname:Willi Schütte
Alter:71+
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Schütte, vielen Dank für ihre konstruktive Bewertung. Leider haben wir in einigen Resorts sehr negative Erfahrungen mit Backöfen gemacht bzgl der entsprechenden Brandschutzproblematik und uns vor langer Zeit dazu entschieden an dem entsprechenden Platz lieber eine Geschirrspülmaschine zu installieren, die für die Gäste einen deutlich größeren Nutzen hat. Dies wird sich auch in Zukunft leider nicht ändern. Dennoch bin ich mir sicher dass es auf der Insel auch frische glutenfreie Brötchen gibt. Ich werde die Rezeption nochmal darum bitten gründlich zu recherchieren damit wir das für die Zukunft besser gestalten können. Mit besten Grüßen aus Westerland Michael Faßbender Resortmanager