- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei glutenfreier Ernährung ist man auf einen Backofen angewiesen, weil man die Brötchen aufbacken muss. Glutenfreie Brötchen - frisch - hatte kleine Bäckerei im Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Willi Schütte |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Schütte, vielen Dank für ihre konstruktive Bewertung. Leider haben wir in einigen Resorts sehr negative Erfahrungen mit Backöfen gemacht bzgl der entsprechenden Brandschutzproblematik und uns vor langer Zeit dazu entschieden an dem entsprechenden Platz lieber eine Geschirrspülmaschine zu installieren, die für die Gäste einen deutlich größeren Nutzen hat. Dies wird sich auch in Zukunft leider nicht ändern. Dennoch bin ich mir sicher dass es auf der Insel auch frische glutenfreie Brötchen gibt. Ich werde die Rezeption nochmal darum bitten gründlich zu recherchieren damit wir das für die Zukunft besser gestalten können. Mit besten Grüßen aus Westerland Michael Faßbender Resortmanager