Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • StrandSchöne Appartmentanlage in den Abruzzen

Gut

Die Hapimag-Anlage vgerfügt über sehr viele Appartments, so dass in der Hochsasion locker mal 500 Gäste auf der Anlage sein können. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ein Restaurant und einen Supermarkt. Zu unserer Zeit waren sehrviele Familien da, da es ein umfassendes Animationsprogramm für alle Altersstufen gibt. Das Hapimag-Restaurant ist vergleichsweise teuer und die Speisen außer den Pizzen oft geschmacklich nicht so gut wie in den umliegenden Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Argos gegenüber der Anlage, haben hier drei Mal Seezunge gegessen und dies zum Preis von 9,50 Euro für zwei frische Seezungen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2er-Komfort-Appartment. Die Größe ist sehr gut und man kann sich entfalten. Es fehlt aber definitv eine Spülmaschine und eine Klimaanlage. In der ersten Wioche war es meist um die 35 Grad, an Schlafen war nachts kaum zu denken, da die Luft im Appartment stand. Ebenfalls sollte man über Moskitonetze nachdenken, habe alleine an den ersten beiden Tagen 10 Stiche kassiert...

• Das Restaurant beinhaltet auch eine Pizzeria. Diese macht meiner Meineung nach eine der besten Pizzen, die ich kenne. Wir waren auch zum Pizza-Abend da, der lohnt sich meiner Meinung aber preislich nicht, da man ja doch nicht mehr als eine Pizza essen kann. Beim Grill-Abend am Pool waren wir ebenfalls, dieser war ganz gut, nur ohne Kinder ist man hier schon leicht ausgegrenzt ;-))

• Gut
  • Rezeption freundlich, oft allerdings recht lange Wartezeiten, da die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist. Euro-Stecker und alle nützlichen Utensilien wie Verlängerungskabel können ausgeliehen werden.

• Gut
  • Direkt am Hotel befindet sich ein Kiesstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschimren für Hapimaggäste. Insgesamt ist der Strand ausbaufähig, insgesamt ist die Adria ja voll mit Sandstränden, nur hier gibt es einen Kiesstrand, in der Nachbarschaft wurde ein Sandstrand aufgeschüttet.

• Gut

sehr schöner Pool, allerdings für die vielen Gäste oft zu wenige Liegen, Deutsch reservieren eben immer mit Handtuch, meist sind nur die Hälfte der Liegen besetzt, aber doch keine frei, weil Handtücher, Bücher, Schwimmklamotten oder ähnliches abgelegt sind. Dies funktioniert bei Hapimag in Pentolina besser, da werden Dauerreservierer vom Bedemeister ausgebremst und die Handtücher landen auf einem Haufen. So kann man sich seine Gäste auch erziehen, was ich sehr begrüße. Da es nach einer Woche eine Nacht Sturm hatte, war das Meer danach so aufgewühlt, dass 1 Woche lang die rote Fahne gehisst war und man kaum ins Wasser konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2010