Das Sport-Angebot, das Restaurant, der Spitzen-Service und das Bio-Lago waren herausragend, die Umgebung mit Strand und Meer auf der einen Seite, sowie dem Gebirge mit rustikalen alten Dörfern auf der anderen Seite, machten den Urlaub sehr abwechslungsreich
anprechend und sauber, gute Ausstattung
Sehr gute und schmackhafte Pizza-Auswahl, Fischgerichte und Pastas und leckere Vorspeisen schmecken nicht nur gut, sondern werden auch sehr ansprechend serviert
freundlich, aufmerksam, kompetent, souverän
Die weitläufige und gepflegte Anlage mit Pools, Palmen und Sportstätten, gartenarchtektonisch sehr reizvoll angelegt , liegt direkt am Meer zwischen den 2 netten Städtchen Pineto und Roseto mit endlosen Sandstränden. Die Abruzzen, mit hohen Erhebungen bis fast 3ooo m, beherbergen Städte und Dörfer mit Altstadtkernen und interessanten Bauwerken und landschaftlich reizvollen Gegenden. Das Resort bietet interessante Tagestouren an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hallo Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit der Bestnote 6.0 Sonnen in fünf von sechs Kategorien, die uns eine grosse Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder, dann zum dritten Male, in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne Hapimag Scerne di Pineto – Gewinner des HolidayCheck Awards 2014, 2015 und 2016