Stefan (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeGute Anlage - aber für nur in der Nebensaison

Die seit über 30 Jahren existierende Anlage ist bezgl. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. So gibt es in den Apartments keine Klimaanlage. Bei tagsüber 40°C und fast 30°C nachts in der Hauptsaison kann man vor Hitze kaum schlafen. In der Küche vermisst man eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Die Küche und Möbel sind nicht mehr die schönsten. Der große Pool ist sehr gut - noch schöner empfanden wir den Bio-Schwimmteich. Dort ist es ruhig und angenehm. Allerdings belegen „freundliche“ Gäste die 12 Liegen um den Teich bereits um 8 Uhr - für den ganzen Tag selbstverständlich. Das passiert allerdings auch am Pool, nur dort gibt es wesentlich mehr Liegen. WICHTIG: In der Hauptsaison gibt es fast jeden Tag sehr lautstarke Animationen - tagsüber am Pool, abends als Unterhaltungsprogramm im Veranstaltungszelt. Letzteres hört man bis kurz vor Mitternacht in der ganzen Anlage. D. h. normal hörende Menschen kommen vor Mitternacht nicht zum Schlafen. Darauf wird aber auf der HAPIMAG Website zu diesem Resort nicht hingewiesen, sonst wären wir nicht dorthin gefahren. Wenn man nicht gerade 2000km anreisen muss, kann man die Anlage empfehlen - aber nur in der Nebensaison.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Gerne möchten wir Sie informieren, dass unsere Homepage mit unseren Ruhezeiten aktualisiert wurde. Ihr Hapimag Team Scerne di Pineto