Wagner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Teneriffa ist eine Reise wert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 30 Jahren Aktionäre von HAPIMAG. Wenn auch die Anlage in Teneriffa schon etwas älter ist, können wir sie bestens empfehlen. Sie wird mit viel Herzblut und grossen Bemühungen geführt. Die Insel ist insbesondere wegen ihres Klimas sehr abwechslungsreich und bietet viele interessante Landschaften, Dörfer und ist auch kulinarisch sehr gut und preiswert. Die Insel mit einem Auto zu bereisen ist sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wagner

Guten Tag Lieber Familie Wagner, Sie sagen es, Teneriffa ist ein absolutes Highlight. Die grosse Abwechslung spiegelt sich auf der ganzen Insel wieder. Sei es Kulturell oder auf Flora und Fauna bezogen. Teneriffa ist einzigartig. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dank Ihrer Aussagen haben andere Gäste die Möglichkeit sich vor ab zu informieren und wir die Möglichkeit uns stätig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen sie Bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Liebe und gute. Mit freundlichen Grüssen Andrés Moreno & Team