- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Duschengröße Marke Microcosmos, Parkplätze fehlen, für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Der Allgemeinzustand der Anlage entspricht nicht mehr den den heutigen Anforderungen. Als Standquartier, um die Insel zu erforschen, dennoch ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Herr Rainer, Wir freuen uns zu hören dass Ihnen trotz der angesprochenen nicht ganz glücklichen Lage unseres Resorts der Urlaub gefallen hat. Wir möchten uns natürlich auch dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Auch wir haben so die Möglichkeit uns ständig zu verbessern und noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen Optimalen Urlaub zu bescheren, arbeiten wir ständig nicht nur daran den heutigen Ansprüchen zu genügen sondern diese zu übertreffen. So wurde zum Beispiel in den letzten Jahren eine Menge Neuerungen im Resort eingeführt. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Um Ihnen und Ihrer Familie Ihren nächsten Aufenthalt noch komfortabler gestalten zu können bitten wir Sie im Vorfeld um eine persönliche Kontaktaufnahme. Gerne gehen wir auf Wünsche und Anmerkungen ein. Das ganze Hapimag Team Teneriffa wünscht Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen E.A.J.