Klaus (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Abriss ist notwendig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist unwürdig für Hapimag. Total veraltet und überhaupt nicht auf Standard. Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen. Ich würde Abriss und Neubau an anderer Stelle dringend empfehlen, da der Berg für ältere Gäste nicht zumutbar ist. Parkmöglichkeiten sind schlecht. Türgriffe locker, Türen klemmen zum Teil. Küche sieht aus wie eine Bastelbude von Studenten. Die Ausführung von Malerarbeiten ist mangelhaft. In der Wohnung kommt kein 'Wohlfühlgefühl' auf, was ich im Urlaub aber haben wollte. Das Badezimmer ist viel zu alt und viel zu klein. Insgesamt sehr enttäuschende Anlage. Und mein Zimmer sollte Kategorie 'komfort' sein...Am ersten Abend wollte ich nicht einmal meinen Koffer auspacken, sondern am nächsten Tag ein anderes Hotel suchen. Auch die anderen von der Rezeption angebotenen sogenannten renovierten Zimmer waren Schrott. Auch Mitarbeiter der Anlage sind der Meinung, die Anlage muss kernsaniert oder verlagert werden. Die Anlage sollte aus dem Katalog genommen werden! Zimmer sind so nicht vermietbar! EIgentlich möchte ich die bezahlten Punkte zurückhaben!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe