- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das dritte mal in Pentolina und haben vor weiterhin dort zu reservieren. Die Natur und die Städte sind unheimlich schön. Das Active Team und das Personal sind sehr nett. Das Active Team unternimmt sehr viel mit den Gästen und man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten. Besonders mit dem Fitnesstrainer Anibal hab ich mich sehr gut verstanden. Er hat erst vor 2 Wochen angefangen deutsch zu lernen und sprich schon relativ gut. Doch auch die anderen Mitglieder des Active Team sind sehr nett. Anibal, Ronja, Nico und Sophia sind Namen die ich mir bis zum nächsten Besuch in Pentolina merken werde. Die Zimmer waren auch sehr sauber und gut ausgestattet. Insgesamt war alles zu meiner Zufriedenheit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Feedback. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und ich gebe sehr gerne das Lob an unser Aktiv Team weiter. Ich freue mich, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen und verbleibe, mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager Pentolina & Tonda