Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Pentolina, ein sehr empfehlenswertes Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in Pentolina. Es ist ein sehr schön gelegenes Resort, das auf einem Hügel liegt. Wir hatten ein Appartement mit direktem tollen Blick ins Tal. Es hatte eine komfortable Größe und war sauber und gut eingerichtet. Die Speisen im Restaurant sind sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. An verschiedenen Abenden werden Spezialitäten (frischer Fisch, Steak, Pizza) angeboten. Das Resort eignet sich hervorragend um die Toskana näher kennen zu lernen. Es empfiehlt sich in jedem Fall ein Auto vor Ort. Auch Wanderungen in der näheren Umgebung sind möglich und werden auch angeboten. Rundum ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Rolf
Alter:71+

Lieber Herr Rolf, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns in Pentolina. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub genossen haben, und sie auch das reiche Angebot im Restaurant zu schätzen gewusst haben. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen Sergio Carbone Resort Manager