Bereits zum dritten Mal haben wir hier wunderbar entspannt. Ideal für alle die keinen Strand vor der Tür brauchen und stattdessen wandern oder golfen. Vorallem aber man setzt nur wenig Punkte ein.
Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse, die Lage ist eigentlich egal. Was die Einrichtung anbelangt, so ist nun dringend eine Renovierung angesagt, vorall die Küche ist altbacken.
Das Frühstücksbüffet ist auf den deutschen Markt ausgerichtet, am Abend gibt es meistens auch ein Buffet ansonsten ist die Auswahl nicht groß aber schmackhaft.
Freundliches Personal, im Restaurant sehr guter Service
Es gibt viel zu erkunden in der Nachbarschaft, man muss nur bedenken, dass man immer den Berg runter muss, um irgendwo hin zu kommen, Schlimm sind die Schlaglöcher, die immer größer werden und die es zu umringen gilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Frau Ingrid Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns bewusst, dass unsere Wohnungen ein zeitgemässe Verbesserung brauchen und wir planen dies auch in den nächsten Jahren zu tun. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager