Roger (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • SonstigeWinterurlaub in der Wüste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Besuch im Winter - in einem Resort, das für bedeutend wärmere Tage ausgerichtet ist. Unser Tipp: Viel warme Pullover braucht es dann auch in der Wüste.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Sie wissen, dass Wintersaison eine Wintersaison überall auf der Welt ist. Doch in Marrakech können Sie sicher sein, dass es wärmer und sonniger als in Europa wird. Sicher, dass wir nicht mehr als 25 °, aber seine noch schöner als 2 oder 3 Grad in Europa während der gleichen Zeit haben. Sie werden zustimmen, dass seine meist mehr kühlere am frühen Morgen und spät in den Nächten. Aber während der Tage, seine meist sonnig mit durchschnittlich 18 bis 20 ° Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Achten Sie darauf und Grüße M.Berhili RM