- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ressort ist, wie üblich auf einem hohen Standard. Leider liegt es derart abgelegen, dass die Stadt nur mit einem (kostenpflichtigen) Shuttlebus besucht werden kann. In diesem Ressort werden die an sich schom hohen HAPIMAG Nebenkosten PRO PERSON erhoben, was mir leider bei der Buchung nicht aufgefallen ist. Das erklärt wohl auch die gering Auslastung bei unserem Besuch. In Bezug auf Eigenverpflegung ist das Appartement sehr dürftig ausgestattet. Da die nächste Einkaufsmöglichkeit nur mit dem Shuttlebus oder mit Taxi zu erreichen ist, ist das eher eine Nebensächlichkeit. Der Wasserdruck im Badezimmer des Appartments ist sehr niedrig, Duschen endet daher in Arbeit aus. Das Ressort ist tip-top gepflegt, das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einem Training, vor allem im Restaurantbereich, könnte daraus eine Spitzenmannschaft werden. Das in den Nebenkosten enthaltene Frühstück ist sättigend, könnte aber etwas mehr Variation beinhalten. Fazit: wer Ruhe und Erholung sucht ist hier, allerdings zu einem sehr hohen Preis, gut aufgehoben. Wer die hochinteressante Stadt richtig kennenlernen will, sollte besser in einem Riad in der Stadt oder in einem Hotel in Stadtnähe, wahrscheinlich günstiger logieren.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Diester Zunächst einmal möchte ich dank Ihnen über Ihre netten Kommentare in Bezug auf unsere Mitarbeiter gerne unser Resort Wartung und unsere Dienstleistungen zur Verfügung gestellt. Es war ein Vergnügen, Ihren Urlaub mit Ihnen zu teilen. Unser Resort von Marrakesch bietet ein Hotel Service als tägliche Zimmerreinigung der Zimmer, 24h / Tag und 7 Tage / Woche Empfangsdienste , Transfers vom und zum Flughafen Marrakesch, ein tägliches Frühstücksbuffet , das einige der Komponenten ändert sich täglich ... deshalb unsere lokalen Gebühren sind etwas höher als die anderen Hapimag Resorts Die Informationen über unsere lokalen Abgaben bereits bei der Buchung Informationsbroschüre zur Verfügung gestellt und muss bei der Buchungsbestätigung Moment bereitgestellt wieder. Auf der anderen Seite, und es hapens wenn viele Zimmer die Badezimmer auf der gleichen Zeit nutzt, geht das Wasser presure ein wenig nach unten, sondern wird zurückgewonnen , sobald sie schließen ihre Duschen beginnen Du hast Recht, als Sie sagten, dass die Menschen hôtels Innenstadt für weniger teuer aussehen kann; sie müssen jedoch die gleiche quitness und Ruhe unseres Resorts genießen? Sollen sie jeden Morgen auf der Vögel und Wasser Sound aus den Gärten wecken ?, so müssen sie den Dienstleistungen und friendness der Mitarbeiter nach ihren Erwartungen haben? Vielleicht ja vielleicht nein. Doch in unserem Resort in Marrakesch, haben Sie nur eine Antwort: JA Sehr geehrter Herr Dieter, ich bin sicher, dass Ihr Aufenthalt in Marrakesch sogar mit einigen inconvinients, die Sie nicht auf Ihrem Geschmack, Ihren Aufenthalt in unserem Resort gefunden haben wird an einer Ecke des Speichers keept werden, dass Sie sich erinnern, wenn Sie überprüfen werde die Souvenir Fotos, die Sie zu Hause mit Ihnen haben. Achten Sie darauf, Herr Dieter und wünschen Ihnen eine schöne Woche Ihr Resort-Manager M.Berhili