Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühltage bei Meeresrauschen in Marbella

Superlage direkt am Meer. Sehr schöner Empfangsbereich, sehr schöne Außenanlage mit Lounge und Bewirtungsbereich unter Sonnensegeln. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Empfangspersonal für jedes Problem oder Wunsch ansprechbar. Abendaktivitäten für Gäste.

• Gut
  • Die Appartements sind geräumig und schön eingerichtet. Allerdings müssen einige renoviert werden. Der Sanitärbereich hat es besonders nötig. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Atmosphäre im Innen- und Außenbereich sehr gut. Beratung zur Speise- und vor allem Weinkarte kompetent und freundlich. Gute Küche !

• Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Es wird versucht, die Wünsche der Gäste so zufriedenstellend wie möglich zu erfüllen. Rat und Tat sowie Informationen zu Fragen jeglicher Art bezogen auf Aktivitäten, Besorgungen, Ticketbuchungen und Tipps für Ausflüge etc. immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Mit einem Mietwagen sind alle attraktiven Orte problemlos erreichbar. Entfernung vom Flughafen ca. 50 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Ausreichende und abwechslungsreiche Angebote. Vor allem zu Ausflügen, Wanderungen und Stadtbegehungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Danke für diese ausführliche Bewertung. Wir geben gerne Ihre Komplimente an jedes Team weiter. Dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben spornt uns ungemein an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Sonnige Grüsse aus Marbella Andres Moreno und Team Resort Manager