Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer gut !

Ich fahre mit meiner Frau und Tochter schon seit vielen Jahren in dieses Resort. Es ist einfach immer schön. Das Gefühl „wir kommen nach Hause“ stellt sich bereits am Ortseingang Marbella ein und das super freundliche Personal von Hapimag bestärkt dieses Gefühl zusätzlich. Herzlichen Willkommen ist hier keine Floskel - es kommt von Herzen ! Der Resortchef kann auf sein tolles Team sehr stolz sein.

• Die Zimmer sind geräumig, tolle Betten, Nespresso Maschine, Balkon, TV-Gerät, Telefon .

• Da Restaurant in dem Hapimag Resort bietet eine reiche Auswahl landestypischer und internationaler Speisen.

• Der Service ist toll, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Zentrale Lage, den Strand und das Mittelmeer direkt vor der Tür nur getrennt durch den Paseo.

Strand, Ausflüge - auch durch Hapimag organisiert, Marbella, Puerto Banus, Malaga. Themenabend im Restaurant mit entsprechenden Speisen. Ausflugsangebote jeglicher Art - alles perfekt organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wow, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Sehr gerne gebe ich dieses Kompliment an mein Team weiter. Zu lesen, dass Sie sich bei uns zu Hause fühlen ist fantastisch und wir arbeiten kontinuierlich daran, dass Sie dieses Gefühl immer wieder erfahren. Das gesamte Hapimag Team ist mit Herz und Seele bei der Arbeit und Bewertungen wie ihre motivieren uns alle ungemein. Sonnge Grüsse aus Marbella Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager