- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hapimag Ressort in Marbella eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen in Andalusien's Nationalparks und Ausflüge in Städtchen der Umgebung (Ronda, Antequiera, etc.). Die Wanderwege in den Nationalparks sind gut ausgeschildert und können mit etwas Wandererfahrung auch auf eigene Faust erkundet werden. Der Schwierigkeitsgrad der Wanderungen ist sehr unterschiedlich von einfach (Spaziergänge) bis schwierig (Schwindelfreiheit nötig). Gleichzeitig befindet sich die Anlage an zentraler, aber ruhiger Lage an der Strandpromenade von Marbella und in 15min Gehdistanz zur Altstadt mit ihren zahlreichen lokalen Restaurants. Die Anlage verfügt über einen kleinen Shop. Das (Frisch-)Warenangebot ist leider etwas begrenzt. Der Eingangs-, Restaurant- und Poolbereich wurde erst kürzlich renoviert und sehr einladend gestaltet. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Standard, aber sehr sauber und grosszügig an Platz. Wir haben uns während unseren Ferien Ende Mai sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andreas, Goethe soll einmal gesagt haben : " Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen", frei nach diesem Motto haben Sie Ihren Urlaub hier in Andalusien sichtlich genossen. Das freut uns ungemein, denn diese Facette von Marbella ist leider noch etwas unbekannt. Neben Strand, Sonne und Meer haben wir eben auch eine unglaubliche Landschaft und diese kann man mit unserem Wanderführer, alleine oder mit einem unserer Ausflüge wunderbar entdecken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Wanderurlaub. Bis dahin Sonnige Grüsse Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager