Bereits zum zweiten Mal durfte ich hier weilen (diesmal) fast 4 Wochen im September. Ich wohnte im 6.Stock und hatte einen herrlichen Blick in Richtung Gibraltar, Afrika, Puerto Banus unvergleichlich!!! Ich konnte mich wunderbar entspannen und erholen.
Dieses Jahr hatte ich (für 1 Person) nur ein Appartement der 1-Zimmer Kategorie Komfort (2 Betten) gebucht. Ich war sehr zufrieden und habe gut geschlafen (trotz manchmal enormer Lautstärke durch abendliche Hotelver- anstaltungen und lautes lang anhaltendes Bellen - täglich abends auf dem gegenüberliegenden Platz des Hotels).
Wurde selten von mir in Anspruch genommen. Aber es gab interessante, tolle Angebote.
Wie bereits geäußert, gab es keine Beanstandungen - im Gegenteil: jeder Wunsch wurde prompt und engagiert erfüllt. IM GANZEN HAUSE ! ! !
gute Lage, zentrumsnah, Strand und Mittelmeer in unmittelbarer Nähe - auch prima Einkaufsmöglichkeiten in- und außerhalb des Hotels; hervorragende, zuvorkommende, freundliche Gästebetreuung zu jeder Zeit durch alle Mitarbeiter und Hotelpersonal. Tolle Ausflugsangebote durch Hotel, die wir auch genutzt haben; tolle Tipps zum Ort, zur Umgebung - zu Ausflügen durch Frau Nicole Schneider. Für sie war kein Anliegen unmöglich - vielen Dank für das enorme Engagement !!! Selbiges betrifft auch die Aktivitäten von Yasmin -alle immer freundlich, herzlich, flott und angenehm im Umgang mit uns Gästen. Wir haben bereits für 2018 (14.05. - 11.06.) wieder bei Ihnen gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf! Herzlichen Dank an alle, die uns einen so angenehmen Aufenthalt bereiteten. 2017 waren mein Mann und ich in Ihrem Hotel; 2018 verlebte ich, gemeinsam mit Herrn Böckem und Frau Grete Tönges, über Freundschaftswerbung fast 4 Wochen in Ihrem Hotel. Mein Mann war leider durch eine Augen - OP verhindert.
Alle von mir genutzten Angebote waren Highlights !!! Alles war toll, gut organisiert - Ich bin einfach begeistert. Und ich freue mich auf kommendes Jahr - auf gemeinsame unwiederbringliche Unternehmungen mit meinem Mann. Wir möchten - solange es bei guter Gesundheit noch möglich ist - unseren Urlaub wieder bei Ihnen in Ihrem schönen Land - unter der Sonne Spaniens - verbringen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, Wow, was für eine tolle und umfangreiche Bewertung. Herzlichen Dank. Eine super Motivation für unser gesamtes Team. Es gibt keine schönere Bewertung als die, in der wir lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns rundum wohlgefühlt haben. Jedes einzelne Kompliment wird an die jeweiligen Teams weitergegeben, die sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon auf einen dritten Besuch, bis dahin Herzlichst Ihr Andres Moreno und Team Resort Manager