Albin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage aber verbesserungs würdige Zimmer !

Tolle Lage an der Promenade mit vielen Lokalen und Cafes. Das Untergeschoss wurde schön gestaltet und es ist alles vorhanden für einen schönen Urlaub.

• Wenige Appartments sind bereits renoviert,die meisten jedoch noch dringend Renovierungsbedürftig ! Die Fenster und Türen sind undicht und viele Fliesen schon locker.Das ist nicht der gewohnte HAPIMAG Standart.

• Gutes Essen,angenehme Atmosphäre und ein kleiner Shop mit täglich frischen Gebäck. Es gibt verschiedene Themenabende und auch manchmal Musik.

• Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.

• Die Lage an der Promenade ist super.

Kleiner Pool,Sauna und Spa alles vorhanden. Es werden auch viele bestens organisierte Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Albin
    Alter:71+

Lieber Herr Albin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist immer ein Ansporn für das gesamte Team genau zu wissen wo wir uns verbessern können und in welchem Bereich Sie zufrieden waren. Daher freut es uns, dass Sie sich -trotz kleiner Abstriche - wohlgefühlt haben. Wie Sie bereits angemerkt haben sind einige Apartments bereits renoviert worden, die restlichen Apartments werden in der Zukunft ebenfalls in Angriff genommen. Kommen Sie bald wieder und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Herzliche Grüsse aus Andalusien Ihr Andres Moreno und das gesamte Hapimag Team Resort Manager