- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, aber Anlage ist ins Alter gekommen und sanierungsbedürftig. Auch die einzelnen Zimmer, allem voran die Duschen sind sanierungsbedürftig, verschmutzt und teilweise mit Schimmel besetzt. Handlungsbedarf ist notwendig. Erfüllt keine 3 Sterne Hotel Standard mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre ehrliche Meinung unterstützt uns dabei, Schwachstellen aufzudecken und diese umgehend zu vermeiden. In Ihrem Falle haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung gesprochen, damit in Zukunft die Duschen in einwandfreiem sauberen Zustand sind. Uns ist bewusst, dass nach 30 Jahren die Installationen und Apartments nicht mehr "State-of-the-art" sind, jedoch sind wir bestrebt, dies Stück für Stück zu verbessern. Zur Zeit renoviert und repariert die Hapimag in vielen Resorts und diese Ressourcen werden genau eingeteilt nach Dringlichkeit. In Steinhausen weiss man, dass Marbella einige Schwachstellen aufweist und in der Zukunft wird dies angegangen. Zur Zeit sind laufende Wartungsarbeiten in Marbella ständig zu beobachten, jedoch grössere Renovierungen werden noch ein wenig warten müssen. Vielen Dank nochmals für Ihren Input, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Mit herzlichen Grüssen aus Marbella Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager