Joe (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hapimag Marbella - sanierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist an einem traumhaften Platz, die Infrastruktur passt einfach nicht mehr zum heutigen Standard, Die Badesimmer sind veraltet, dass Schlafzimmer zu klein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Joe

Lieber Joe, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Wir sind uns bewusst, dass die Wohnungen in Marbella nicht unbedingt dem neuesten Design entsprechen, und wir werden diesen Punkt zu gegebener Zeit mit unserer Renovierungsplanung ansprechen. Hapimag verfügt über ein Portfolio von rund 60 Resorts. Renovierungen können daher nur Schritt für Schritt durchgeführt werden. Zum Beispiel haben wir in diesem Jahr unser Resort in Porto Heli renoviert . London befindet sich derzeit noch in der Renovierungsphase und wird voraussichtlich im Herbst dieses Jahres eröffnet und unser neues Resort in Cavallino wird am 28.07.2018 eröffnet. Unser Anliegen ist es, dass Sie als Mitglied, einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen in bester Infrastruktur. Daran arbeiten wir kontinuierlich. Herzliche Grüsse Andres Moreno & Team Resort Manager