- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach den kalten Tagen in Deutschland 2 Wochen eingetaucht in einen sonnenreichen Erlebnisurlaub im ideal gelegenen Hapimag Resort Marbella. Strand und Meer nur eine Nasenlänge vom Resort entfernt, Spaziergänge und Radausflüge auf der kilometerlangen Strandpromenade, aber auch im. Von dort aus wanderten wir nach einem Frühstück im Resortcafé in die historische Altstadt mit ihren engen Gassen und bunten Boutiquen. Abenteuer und Entdeckungen erlebten wir in den vom Resort veranstalteten Ausflügen zu den weissen Dörfern und den andalusischen Highlights Granada, Sevilla ,Ronda , ferner bei Radausflügen und Wanderungen in das Hinterland. Andalusisches Leben konnten wir auch im Resort erleben mit Flamenco, Gitarrenmusik und andalusischen Spezialitäten. Was wir erlebten, war ein Hapimag Resort mit seinem besonderen Flair- eine Oase der Ruhe, aber zugleich mit allen Möglichkeiten der Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Das ist Urlaub wie er sein soll-von allem ein bisschen. Ruhe & Entspannung aber auch Kultur & Erlebnisse. Marbella ist eben der ideale Ort um dies auszuleben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unsere vielfältigen Angebote genutzt haben. Wir werden auch weiterhin daran arbeiten, Ihnen entspannende & erlebnissreiche Aufenthalte anzubieten. Hoffentlich bis bald hier in Marbella Herzlichst Ihr Andres Moreno und das ganze Hapimag Team Resort Manager