- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Urlaub im Hapimag Marbella bleibt leider in schlechter Erinnerung! Ein Appartement für 3 Personen gebucht und bestätigt erhalten, fanden wir ein Appartement mit einem Schlafzimmer vor und keinem zusätzlichen Bett im Wohnzimmer. Es hatte auch keine Kissen oder Duvets, so dass wir das Bett hätten selber zubereiten können! Unsere Nachfrage blieb erfolglos und wurde ignoriert. Für mich als Aktionär seit über 20 Jahren, der erst zum 3. Mal in einem Hapimag-Ressort gewohnt hat, ist ein Hapimag-Ressort in Zukunft keine Alternative mehr!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Apartments sind grundsätzlich in 2 Zimmer (1 Schlafzimmer & 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch) oder 3 Zimmer (2 Schlafzimmer & 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch) kategorisiert. Uns tut dieses Missverständnis leid, denn das gebuchte Zimmer ist für 3 Personen. Ich verstehe natürlich, dass Sie ein zusätzliches Bett gewünscht haben, hätten wir dies im vorraus hier in Marbella gewusst, hätten wir gerne eins bereit gestellt-soweit vorhanden. Duvets und Kissen sowie weitere Handtücher sollten immer in dem Schrank unter dem Fernseher liegen. Ich hätte mich sehr über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut, denn ich bin sicher wir hätten viele Angelegenheiten schnell aus dem Weg räumen können und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt in Marbella bereiten können. Als Resort Manager bin ich immer und jederzeit ansprechbar oder der jeweili¡ge Manager on Duty -falls ich einmal ausser Haus bin. Ich hoffe, dass ich Sie nichtsdestotrotz einmal wieder in Marbella begrüssen darf und lade Sie herzlichst zu einem persönlichen Gespräch ein. Mit freundlichen Grüssen Ihr Andres Moreno & das gesamte Hapimag Team Resort Manager