Fredi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eint wirklich wunderbarer Aufenthalt

Das Haus liegt direkt am Meer. Wunderschöner Blick, Super Zimmer, sehr freundliches Personal, deutschsprachig, sauber, swissness! Perfekt zum Baden, perfekt um Abends auszugehen. Alles zu Fuß möglich. Ausflüge werden angeboten, Wellness, Sport alles möglich.

• Gut
  • Appartements mit kleiner Kochmöglichkeit + Kühlschrank, Geschirrspülmaschine. Schöner Balkon, gute Betten - einfach alles da was man so braucht.

• Gutes Restaurant direkt im Haus mit Themenabenden z.b. Paella oder Grillabend. Aber auch die Gastronomie unmittelbar an der Promenade und direkt am Strand sind wunderbar. Bester Fisch der Welt - einfach am Schwert gegart vor offenem Feuer - wunderbar!

• Perfekter Service.

• direkt am Strand, ende der Promenade, deshalb ruhig gelegen aber doch gleich mitten im Geschehen da Altstadt nicht weit weg und die Promende ab dort viele Restaurants etc. hat. Sehr gute Eisdielen!

Ausflüge, Sport, Spaziergänge, Schwimmen im Meer oder im Pool, alles möglich. Ausflüge werden angeboten um Kultur, Land und Leute zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fredi

Liebe Frau Fredi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist für unser Team eine fantastische Motivation solche Bewertungen zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der schönsten Zeit des Jahres bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Sonne Andalusiens Herzliche Grüsse Ihr Andres Moreno & Team Resort Manager