Wunderschöne Lage direkt am Meer. Fast alle Appartements haben Meerblick. Der nächste Supermarkt ist gelich gegenüber.
Der Hapimag-Standard wird hier sehr gut eingehalten.
Das Bistro bietet die Möglichkeit täglich zu frühstücken. Das ist toll. Die Auswahl ist gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Beschwerde wegen des Baulärms wurde zwar bedauert, aber abgewimmelt. Mit dem Hinweis, dass es toll sein wird, wenn der direkte Zugang zur Uferpromenade fertig ist. Bei der Zentrale in Baar wurde die Sache zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Die Lage direkt an der Uferpromenade ist sehr gut. Es werden viele Ausflüge in die Umgebung angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird ein umfangreiches Programm angeboten, das mit exterenen Partnern durchgeführt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Lieb Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie uns auch in der Zukunft wieder besuchen möchten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass wir Sie "abwimmeln" wollten. Dies ist bestimmt ein Missverständniss , denn gerne lösen wir jegliche Gegebenheiten direkt vor Ort-schnell und unbürokratisch. Es freut uns, dass Sie am Ende dennoch mit allem zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen in Andalusien Sonnige Grüsse Ihr Andres Moreno und Team Resort Manager