Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top um die Provence zu erkunden. Trotzdem Erholung

Sehr schöne neu renovierte Anlage in der Provence. Alles sehr sauber und gepflegt, super Poolbereich. Auto empfehlenswert.

• Wir hatten eine sehr schöne und große 3-Zimmer-Wohnung. Leider sind die meisten Wohnungen recht klein, was aber in Frankreich üblich ist. Sie sind alle wunderschön ausgestattet. Voll ausgestattete Küchenzeile mit kleinem Geschirrspüler

• Kleines, aber feines Restaurant mit freundlichem Personal.

• Die Rezeption hatte lange Öffnungszeiten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gibt es einen Brötchenservice und einen kleinen Verkaufsladen, wenn mal was fehlt. Kleines Aktivitätsprogramm vorhanden.

• An einem Hang liegend, fußläufig zum Hafen mit Restaurant und kleinem Supermarkt. Öffentliche Verkehrsmittel nicht nennenswert, deshalb Auto unbedingt zu empfehlen. Kinderspielplatz vorhanden. Abgesicherte Parkplätze im Freien.

Schöner, grosszügiger Pool mit vielen verstellbaren Liegen und Sonnenschirmen. Tennisplatz, Bouleplatz und Kinderspielplatz, sowie Freiluft Fitnessgeräte, alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die ausführliche Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder mal bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague