Norbert (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Frankreichurlaub 2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unseren Hund dabei aber der Platz zum Aufenthalt in der Anlage und der Umgebung war sehr spartanisch Die Rezeption könnte an den Wochenenden, den Anreisetagen länger geöffnet sein Die Navi-Adresse könnte deutlicher und genauer sein, für die Anlage wie für die Tankstellen und die Supermärkte

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diesen zu verfassen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und beantworten gern Ihre erwähnten Punkte : Es gibt Wanderwege gleich beim Resort, die sich zum Spazierengehen mit dem Hund gut eignen. Die Hauptanreisezeit ist zwischen 16 und 18 Uhr, daher ist unsere Rezeption an Wochentagen und sonntags durchgängig von 08.00 - 19.00 Uhr und an Samstagen von 08.00 - 20.00 Uhr geöffnet. Für Spätanreisen bereiten wir die Digibox vor und es gibt auch einen Notfallnummer dort geschrieben, wo ein Mitarbeitender für Notfälle auch nach den Oeffnungszeiten zur Verfügung steht. Auf unser Website sind die Koordinaten für das Navi und auch unter "besondere Hinweise" noch Infos zur Eingabe ins Navi geschrieben. Aber wir werden diese Info gern auch in unsere Vorab-Info übernehmen. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague