Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage, toller Flair

Gut

Tolle, ruhige Lage, sehr schönes Ambiente, super Service & Beratung, sehr sauber, gemütliche zur Region passende Einrichtung

• Sehr schöne, zur Region passende Einrichtung. Schönes Ambiente & sauber.

• Gut
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wir würden uns wünschen, wenn nicht nur regionale Gerichte auf der Karte stehen würden, sondern auch ein paar einfache (z.B. Spaghetti mit Tomatensoße).

• Super Service: auf extra Wünsche wird eingegangen, man bekommt jederzeit sofort Hilfe, bekommt gute Ausflugstipps. Durch die Covid-19-Situation hatten wir im Vorfeld regelmäßig Kontakt, um die Lage vor Ort zu erfragen. Wir wurden proaktiv darüber informiert.

• Für uns ist die Lage perfekt - etwas abgelegen und schön ruhig. Leider kein Sandstrand am Hotel, der ist aber dennoch zu Fuß zu erreichen. Das macht es wiederum sehr ruhig in und an der Anlage. Mit dem Auto erreicht man leicht etliche Ausflugsziele - da ist für jeden was dabei.

Für uns genau richtig. Der schöne, einfache Pool und der Boule-Platz sind für uns völlig ausreichend. Es gäbe auch noch Outdoor-Fitnessgeräte und Animationen (außerhalb Corona-Zeiten), aber die sind für uns nicht interessant. Man kann von der Anlage aus auch direkt schöne Spaziergänge in verschiedene Richtungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre so ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu verfassen. Gern hätten wir auf Wunsch Spaghetti mit Tomatensosse servieren können. Ganz herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague