- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Weihnachtstage mit der Familie in 2 Wohnungen im Resort Flims. Ansprechend gemütlich eingerichtete Wohnungen, sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich, super freundliches Personal, gutes Essen im schönen Restaurant. Skipässe konnte man bei der Rezeption kaufen, auch Brötchen vorbestellen und es gab einen Mini-mini shop, wo man das Wichtigste kaufen konnte wie Bier, Milch, Joghurt usw. Die Resortleitung war sehr darauf bedacht, uns Urlauber die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. In 10 Minuten Fussweg war man im Zentrum, zu den Skilifts kam man ganz bequem mit dem Skibus, der vor der Anlage hielt. Da das Skigebiet überwiegend über 2000 m hoch liegt, war genug Schnee da, um fahren zu können. Leider war vor Weihnachten nur ein Teil der Liftanlagen in Betrieb, dadurch bedingt lange Wartezeiten. Leider musste man aber den vollen Preis bezahlen. Das war der einzige Wermutstropfen. Wenn man nicht Skifahren konnte oder wollte, konnte die Rezeption einem weiterhelfen mit Ideen, wie ein Besuch nach Chur kombiniert mit einer Zugfahrt durch die Rheinschlucht. Sogar die Fahrkarten konnte man dort direkt kaufen. Alles in Allem einen sehr schönen Platz für einen erholsamen, oder aktiven Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut