Helena und Paulo (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferien im Hapimag-Ressort Flims - traumhaft schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hapimag-Ressort Flims können Jung und Alt mitten in der Bündner Bergwelt genussvolle, erholsame und zufriedene Tage geniessen, in freundlicher Atmosphäre und mit einer tollen sympathischen Beratung und Betreuung. Das vielfältige Angebot bereichert das Ferienerlebnis für Familien und Paare, verbunden mit der tollen, fachlich kompetenten Begleitung. Erholung wird so verbunden mit viel neuem Wissen über die Natur und die Kultur dieser Gegend. Nutzen auch Sie diese Angebote und machen Sie Aktivferien im Hapimag-Ressort Flims.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helena und Paulo

Liebe Helena, Lieber Paulo, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses in Flims. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Schönheit der Bündner Berge Tag für Tag geniessen konnten. Vielen Dank auch für das Lob der sympathischen Beratung und Betreuung durch unsere Mitarbeiter- dies ist eine grosse Motivation für alle! Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Anreise! VIele Grüsse aus Graubünden, Ihr Hapimag- Team Flims