- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, Sprudelbad und das Schwimmbad war immer besetzt mit Kindern die rücksichtslos ins Wasser sprangen, war sehr störend und lärmig. Für Ältere kein Platz zum schwimmen. Es ist eher ein Ressort für Kinder bzw Familie. ZumGlück war das Wetter gut, bei Regenwetter hätten wir die Ferien abgebrochen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René und Mägi Wirth |
Alter: | 71+ |
Lieber René, liebe Mägi, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Resorts Zeit genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von unseren kleinen Gästen im Schwimmbad gestört gefühlt haben. Pro Tag steht das Schwimmbecken für 1h den Familien für „Spiel & Spass“ zur Verfügung, wo es dann auch schon mal lauter werden darf. Dies kommunizieren wir auch so nach aussen. Wir danken Ihnen trotzdem für den Hinweis, dem wir zukünftig vermehrt nachgehen möchten. Bei uns soll schliesslich jeder Gast auf seine Kosten kommen. Während der Sommerzeit haben wir viele Familien und Kinder im Haus, in der Nebensaison ist es dann etwas ruhiger. Wir hoffen, dass Sie das traumhafte Sommerwetter bei herrlichen Wanderungen in und um Flims geniessen konnten! Ihr Hapimag- Team Flims