Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Winter
Endlich wieder Bergluft!

Es war herrlich mal wieder Ski zu laufen (toller Schnee), danach Schwimmen zu gehen und abends im Restaurant zu essen. Durch die konsequenten, aber sinnvollen Regelungen und Rahmenbedingungen war das Ansteckungsrisiko minimiert! Das Team um Frau Erban hatte die Balance zwischen Distanz und guter Betreuung optimal im Griff. Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder!

• Sehr gut aufgeteilte Wohnung mit allem was man im Urlaub braucht, auch bei Selbstversorgung. Schöner Balkon! Im Bett brauche ich ein zweites Kopfkissen, wegen des Bretts am Kopfende.

• Gut
  • War immer lecker! Wir hoffen, dass der neue Küchenchef uns auch begeistert!

• Wie gewohnt waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schade, dass die nette Leiterin und ihr Mann weggehen, wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Umfeld!

• Wunderschöne Lage, nah zur Bergbahn, zu den beiden Ortsteilen und auch dem Wald mit den Spazierwegen.

• Sport

Im Winter Ski, Wandern, Schwimmen, einkaufen. Fitnessraum war leider geschlossen, aber das Schwimmbad haben wir genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Guten Tag lieber Hans, vielen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns euch bald wieder begrüssen zu dürfen, Flims ist auch im Sommer eine wunderschöne Destination um Wandern, Fahrradfahren gehen oder einfach die Seele baumen zu lassen. Auch unser neuer Küchenchef Johannes wird sich freuen, euch mit feinsten lokalen Gerichten zu verwöhnen. Sonnige Grüsse aus Flims Manuel Franco Resort Operations Manager