Nachdem der Skiurlaub abgesagt war, konnten wir dann im Juni endlich doch noch nach Graubünden, um die Berge und Seen (ohne Schnee) zu genießen. In der Hapimaganlage Flims fühlen wir uns nicht nur immer wieder wohl, sondern fast schon "zu Hause".
Großer Balkon, schöne Sitzecke, praktische Küchenzeile, Duschbad und Toilette getrennt.
Im Restaurant kann man beim Callanda leckere Bündner Gerichte und vieles anderes genießen, u.U. sogar mit Blick ins Schwimmbad.
Alle immer freundlich und hilfsbereit (und das schon seit Jahren). Tickets u.ä. bekommt man an der Rezeption. Dort ist auch ein kleiner Laden, in dem man einige lokale Spezialitäten sehr gut kaufen kann, Brötchen gibts morges auf Vorbestellung.
Zwischen Flims-Dorf und -Waldhaus gelegen, beide Ortsteile sind gut zu Fuss zu erlaufen. Zum neuen Stennazentrum mit Einkaufsmöglichkeit (Coop) und den Bergbahnen führt nun ein Fussweg direkt von der Anlage (3min.).
Im Sommer bietet sich neben den Bergen (im Juni fuhren nur zwei Sessellifte) der Caumasee an, in dem man sehr schön baden kann. Vorsicht: Die Höhensonne ist dort aber spürbar intensiver als am Meer! Die anderen drei Seen haben wir erwandert, ebenso wie unser jährliches "Standardprogramm" Conn, mit Blicken in die Rheinschlucht und Runcahöhe (oberhalb der Hapimaganlage). Erstmals konnten wir (allerdings nur teilweise) den "Wasserweg" bewundern, von dessen Schönheit wir vollkommen überrascht waren. Und nach den Aktivitäten stand uns das schöne Schwimmbad zur Verfügung, das nie zu voll war (<15 Personen), mit getrennten Becken für Bahnschwimmen und Entspannungsattraktionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 110 |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl des "Zuhause seins" geben können- das ist das grösste Lob überhaupt für uns. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse aus Flims, Ihr Hapimag- Team