Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Winter
Alle Jahre wieder, weil's gefällt

Schönes Ferienresort mit gut eingerichteten Wohnungen, in das wir immer wieder gerne zum Ski-/Frühjahrsurlaub kommen.

• Alles was man zum Wohlfühlen braucht.

• Am Anfang des Ortsteils Waldhaus in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen gelegen. Wir sind gespannt, wie sich die Umgebung durch Fertigstellung des Stennazentrums verändern wird?

• Sport

Eigentlich ist und bleibt das tolle Skigebiet die Freizeitattraktion. Leider spielte heuer das Wetter nicht immer mit, hatte selten soviele "Nebeltage" auf dem Berg, die keinen befriedigenden Wintersport erlaubten. Daher haben wir diesmal das ausgezeichnete Sportangebot im Resort genossen! Und natürlich das schöne Schwimmbad, auch zu nicht "überfüllten" Zeiten. Per Ausflug haben wir uns diesmal die nahe Surselva mit Ilanz und Disentis angesehen, lohnt sich! Der eigentlich spektakuläre Zusammenfluss von Vorder- und Hinterrhein zum "reinen" Rhein war leider nicht nur schwer zu finden, sondern mangels geeignetem Aussichtspunkt vor allem kaum zu bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass sie sich gemäss Ihrer Headline "alle Jahre wieder" auch während Ihrer diesjährigen Skiferien wieder rundum wohl gefühlt haben und sowohl am Berg auf den Pisten als auch in der Region voll auf Ihre Kosten gekommen sind! Wir blicken der Zukunft mit dem Stenna- Zentrum "in der Nachbarschaft" äusserst positiv entgegen! Das Zentrum wird durch das breite Angebot an Freizeitmöglichkeiten (Kino, kindercity, Einkaufsmöglichkeiten etc.) den Ort Flims bereichern und unseren Gästen weitere Freizeitmöglichkeiten bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch in Flims!! Sonnige Grüsse aus Graubünden, Ihr Hapimag- Team