Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt an Strandboulevard und Meer, gutes Wellnessangebot. Ein paar Tage Ausspannen am Meer - zu jeder Jahreszeit! Schöne, großzügige Wohnungen, Küche super ausgestattet, Balkon. Tolle Erholung auch, wenn nur ein paar Tage zur Verfügung stehen.
Großzügiges Appartement, ich habe in einer 2-Zimmer-Wohnung gewohnt. Küche mit Microwelle, Spülmaschine und allem, was man braucht, ausgestattet. Tolle Ausstattung, nichts fehlt. Obwohl die Matratze für meinen Geschmack etwas zu hart war, habe ich gut geschlafen. Bei geöffnetem Fenster konnte ich das Meeresrauschen hören.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, jede Frage wurde beantwortet, jede Bitte erfüllt.
Direkter am Meer geht gar nicht. Unmittelbar an Strandpromenade mit direktem Strandzugang. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe: Baumwipfelpfad, Prora, Sellin, Fahrt mit dem rasenden Roland, sehr schöne Fussgängerzone mit aller Art von Geschäften.
Wellnessbereich mit kosmetischen Angeboten, Massagen, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum. Ebenfalls ein Raum für Tischtennis etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea Martina |
Danke! Danke! Danke! Toll, dass Sie so begeistert bei uns waren! Wir sind es auch von Ihnen! Sie müssen unbedingt schnell wieder kommen. Auch im Winter kann man gut bei uns relaxen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hapimag Team Binz