Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • StrandWieder ein schöner Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Warum in die Ferne schweifen? Binz ist immer ein Ort, um einen schönen Sommerurlaub zu verbringen. Die Sonnengarantie ist nicht so groß, wie z.B. am Mittelmeer, aber ein paar schöne Tage sind immer darunter. Das Hapimag Resort ist eine sehr gut geführte Ferienanlage, die immer einen hohen Standard einhält. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, hochwertige Ausstattung und die sehr gute Lage direkt am Strand der Prorer Wiek lassen uns immer wieder gerne hier unseren Urlaub verbringen. Nicht zu vergessen ist das sehr gute Restaurant, das leckere und hochwertige Speisen zu akzeptablen Preisen bereit hält.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Kinder:1
Dauer:3 Wochen im August 2020
Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sonnige Tage bei gutem Standard bei uns geniessen konnten. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, gerne leiten wir Ihre Worte an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Nächsten Urlaub auf der wunderbaren Insel Rügen. Beste Grüsse, Ihr Hapimag Team Binz/Rügen