Zwei Zimmer Apartment ausreichend für zwei Personen. Mit Kleinkind/Baby allerdings nicht zu empfehlen. Habe mich mit meinem Kind dort eher unwohl gefühlt. Keine Kinder sichere Umgebung. Im Restaurant wurden wir mit Kind nur mit schrägen Blicken angeschaut. Sonstiges Personal sehr freundlich. Jedoch war auch das erkunden mit Kinderwagen sehr schwierig, einige Sehenswürdigkeiten oder z.B. die Bäderbahn waren nicht zu benutzen.
Betten sehr unbequem/ zwei einzelbetten als doppelbett zusammen gestellt, verrutschte gleich. Mit babybett im raum konnte man sich kaum noch bewegen. Ansonsten gut ausgestattet und relativ geräumig.
Kleines Restaurant vorhin. Preis-Leistung fand ich nicht angemessen. Mit Kleinkind eher unerwünscht.
Lage 1 + 15m bis zum strand. 10min bis zur innenstadt. Edeka gegenüber
Wurden vom Hotel viele angeboten. Nur für mich und meinen Mann nicht umsetzbar da wir auf unsere Tochter aufpassen mussten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | KATRIN |
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie nicht alles so kindergerecht vorgefunden haben, wie erwünscht. Aber Sie können sicher sein, dass auch wir kleine Kinder gerne haben und Kinder natürlich auch in unserem Restaurant immer willkommen sind. Freundliche Grüße vom Hapimag Team Binz