Annemarie (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub in bester Lage von Binz auf Rügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden Hapimag-Aktionär wegen der Anlage in Binz. Vorher haben wir in Hotels dort Urlaub gemacht. Die Lage am Strand ist einmalig und glücklicherweise etwas abseits vom Tagestrubel in Binz (zu Fuß 15 Minuten Strandpromenade). Wir reisen immer mit dem Zug an, da Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf direkt an der Anlage sind und auch gute Busverbindungen existieren. Für Neulinge gibt es natürlich auch geführte Busrundfahrten über die Insel. In Binz hat man einfach alles. Wasser für den Wassersport und Wälder, Hügel und lange Sandstrände für ausgedehnte Wanderungen. Es ist immer wieder ein toller Urlaub in Binz und vor allen Dingen in der Hapimag-Anlage mit ihren umfangreichen Wellness-Angeboten. Danke!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Herzberglichsten Dank für Ihre super Bewertung. Wir sind sehr erfreut über solche motivierenden Rückmeldungen und freuen uns, wenn Sie schon bald wieder zu uns reisen. Regnerische Grüße von der Insel Rügen Burkhard Herzberg Jette Löning Resort Manager Rezeption