Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandTolle zentrale Lage von Hapimag Binz

Tolle zentrale Lage der Hapimag-Anlage auf Binz, Strandnah mit allerhand Möglichkeiten für Jung und Alt. Strandzugang direkt hinter dem Haus Zugang von mehreren Seiten möglich. Der Weg ins Zentrum kann man Fußläufig in 15 min über die Promenade erreichen.

• Waren dieses mal im Haus Nummer 5 die Ausstattung der Zimmer ist je nach Buchungsklasse aber überall identisch. Durch den Seitenabgang zwischen Haus 4 & 5 ist der Strand auch hiervon schnell erreichbar. Der Weg zum Strand wird aber auch durch andere Personen benutzt und ist in der Nacht auch noch frequentiert. Weg zum Parkhaus ist Lagebedingt von Haus 5 am weitesten. Zum Entladen -Beladen empfehle ich daher direkt vor dem Haus am Empfang zu parken. Wir mussten dieses mal leider feststellen das die Bäder ( innenliegen ) doch mal wieder eine Überholung vertragen könnten. Die Silikonfugen als auch die Zwischenräume an den Fliesen sehen nicht mehr so schön aus. Das ist alles etwas in die Jahre gekommen. Auch die Balkone sind sicher bedingt durch den Wind / Sand und das Wasser in Mittleidenschaft gezogen und nicht überall mehr so ansehnlich. Der Betonboden könnte durch eine Auflage mit Holz / WPC sicher deutlich aufgewertet werden somit könnte man das noch mehr genießen. Die Küchenausstattung bietet das nötigste für kleine Gerichte. Das Meer der Blick und die Luft sind aber immer noch Klasse wie auch der super saubere Strand und die Strandkörbe direkt an den Abgängen.

• Leider hat das Restaurant Sonntag und Montags geschlossen das Konzept sollte hier mal wieder überdacht werden wie auch das Angebot hier wiederholt sich Wöchentlich das gleiche Spiel. Etwas Abwechslung und Kreativität würde gut tun. Dieses mal waren wir leider vom Grillabend wie auch von der Qualität der Produkte die zum Grillabend angeboten worden sind nicht überzeugt ( Nackensteak sehr faserig und von schlechter Qualität ) Wurst und Hühnchen ok aber kein Knaller. Die Cocktails aber waren liebevoll gemixt und sehr gut. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 % Musik war unterirdisch schlecht und wir waren froh das um 22 Uhr niemand mehr nach einer Zugabe gefragt hat !

• Gut
  • Der Service ist gewohnt gut gewesen. Check-In und Check-Out unkompliziert wie immer. Der Bäckerservice ist immer noch super wie auch das Angebot das möchten wir nicht mehr missen im Urlaub

• Gut
  • Die Ausgangslage ist gut, sowohl der Weg zum Strand als auch zu anderen Unternehmungen. Mit der BinzerBahn ( kostenlos mit Kurkarte ) ist mal in ganz Binz mobil. Der Fußweg über die Promenade in Zentrum ist aber auch nicht sehr weit und durch den Blick aufs Meer super.

Die Insel Rügen gibt hier für jeden was her. Das beste ist aber immer noch die nähe zum Strand das Meer und die Luft mehr Freizeitangebot braucht man hier eigentlich nicht, Strandkorb mieten Buch oder mehrere Bücher mitnehmen oder einfach mal die Augen entspannt auf die Wellen blicken lassen. Wer Will kann natürlich auch Laufen gehen / Rad fahren / Tischtennis ( Schläger und Bälle an der Rezeption ) Schwimmen im Meer oder im Hauseigenen Hallenbad, Fitnessraum mit Laufband für schlechtes Wetter alles da bei Hapimag für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich soviel Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass das Haus bzgl. der Lage so sehr entsprochen hat. Wie Sie richtig bemerkt haben, sind die Balkone witterungsbedingt angegriffen und werden in Kürze wieder saniert. Silkonfugen sind Wartungsfugen und werden regelmässig in der ruhigeren Zeit gewartet. Schade, dass Ihnen das Grillfest nicht so zugesagt hat. Wir werten alle Kommentare unserer Gäste aus und werden bei Bedarf entsprechende Veränderungen vornehmen. Freundliche Grüße Burkhard Herzberg Resort Manager