Tolle Unterkunft direkt am Ostseestrand. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Natur. Viele Aktivitäten in Fußentfernung.
Tolle Zimmer, die modern und hell eingerichtet sind. In der Küche ist alles Nötige vorhanden um selbst etwas zu kochen. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Großer Flachbildschirm mit vielen nationalen und internationalen Sendern. Z.t. sind die Zimmer mehr Meerblick.
Viele Restaurants in der nahen Umgebung, in denen man sehr gut Fischgerichte essen kann.
Gewohnter Hapimagservice: sehr nett und hilfsbereit, Check in/out schnell und ohne Probleme
Großartige Lage direkt am Ostseestrand, lediglich geteilt von einem Fuß/Fahrradweg. Unkomplizierte Anreise mit dem Auto. Viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung, wie KDF-Bauten, Zentrum von Binz uvm.
Sehr gute Wellness und Poolanlage, die wir persönlich jedoch nicht viel genutzt haben. Andere Aktivitäten wie Tischtennis sind natürlich auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Yannik |
Ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback! Solche tollen Rückmeldungen freuen uns sehr und motivieren das gesamte Team. Hoffentlich können wir Sie bald erneut in Binz als unsere Gäste begrüssen! Sonnige Grüsse aus Binz Burkhard Herzberg Resort Manager Jette Löning Assistant