- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unsere 1. Stippvisite im Resort, überzeugend: der großzügige und durchdachte Schnitt des Appartments (2 ZI Premium), die im besten Sinne gebrauchsfähige und dennoch einladende Inneneinrichtung und nicht zuletzt: der Ausblick auf Kiefern und Meer. Glück hatten wir mit der Lage des Appartments: in wenigen Schritten beim Aufzug und somit kurze Wege im Zentralgebäude. Verbesserungsvorschlag: Ein Hinweis auf den unterirdischen Gang zwischen Garage und Haupthaus beim Einchecken erleichtern insbesondere Erstbesuchern das 'Trageleben'.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewertet haben. Sie haben absolut recht, dass man am anfang des Urlaubs soviele wichtige Informationen benötigt, erst recht, wenn man das erste Mal in einem Resort anreist. Aber sicher haben Sie auch Verständnis, dass wir unsere Gäste beim Check In nicht mit Informationen überschütten können, speziell nach der langen Anreise. Unsere Mitarbeiter sind immer für Sie da und helfen bei jeder Frage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Hapimag Team Binz