Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hapimag Resort und wieder sehr zufrieden. Besonders das Schwimmbad hat es diesmal unserer 3-jährigen Enkeltochter angetan.
Die Apartments sind geräumig und sauber. Einzig die Bettcouch im Wohnzimmer ist etwas durchgelegen und müsste einmal erneuert werden.
Sehr freundlicher Service von den Mitarbeitern. Am Laufrad unserer Enkeltochter mussten Lenker und Sattel verstellt werden. Für die freundlichen Servicemitarbeiter des Hapimag Teams kein Problem. Vielen Dank nochmal.
In dem Einkaufsmarkt ganz in der Nähe kann man alles für den täglichen Bedarf kaufen.
In der Anlage gibt es ein sehr schönes Schwimmbad, Wellness-Angebote, einen Fitnessraum. Die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein, der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Rasenden Roland und evt auch eine Schiffsfahrt zum Kalkfelsen. Möglichkeiten gibt es eine Menge.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihr umfangreiches und äußerst positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Hapimag Team Binz