- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Binz ist immer wieder einen Badeurlaub wert. Dieses Mal sind wir absichtlich im Herbst gereist, weil wir auch mal was von Rügen sehen wollten. Auch dafür ist das Hapimag Resort eine sehr gute Basis. Es liegt zentral genug, um in Binz fußläufig etwas zu machen und dezentral genug, um schnell auf eine der Landstraßen zu kommen. Rügen selbst ist auch im Herbst eine Reise wert, insbesondere weil es nicht mehr so überlaufen ist. Ziele gibt es auf der Insel genug und dann liegt auch noch die Küste um Stralsund nicht weit. Zum Resort und seinen Annehmlichkeiten muss ich nicht mehr viel schreiben: Hohe Servicequalität in allen Bereichen und eine gute Ausstattung kenne ich von allen Hapimag-Standorten.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir stimmen mit Ihnen überein, Rügen hat zu jeder Jahreszeit seine Reize! Auch der Winter ist bei uns wunderschön, besonders empfehlenswert, wenn es richtig knackig kalt ist und man an der Ostsee gut eingepackt die klare Luft bei lang ausgedehnten Spaziergängen gemiesst. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit herbstlichen Grüssen Ihr Hapimag Team Binz/Rügen