Gert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessDie Lage ist nicht zu toppen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hapimag Binz ist mit seiner Lage direkt an der Strandpromenade einfach super. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, sowohl innen wie außen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Aktivität und Ruhe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Verbesserungsvorschlag ist, dass man entsprechend den reservierten Personen ausreichend Bettwäsche bereitstellen sollte. Wir kamen abends mit sechs Personen angereist und fanden vier bezogene Betten vor. Für das Sofa war keine Bettwäsche vorhanden. Außerdem bedeutet die Buchung "plus Zusatzliege" nicht, dass tatsächlich eine Zusatzliege vorhanden ist. Stattdessen kann man in diesen Apartments gegen Gebühr ein Beistellbett bestellen. Das alles ist wirklich lästig sollte sich ohne Umstände verbessern lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir entschuldigen nochmals, dass nicht ausreichend Bettwäsche im Appartement bei Anreise vorhanden war. Gerne würde ich dieses Thema mit Ihnen persönlich besprechen. Wenn Sie Interesse haben, senden Sie mir doch bitte Ihre Telefonnummer und ich melde mich in Kürze. email:burkhard.herzberg@hapimag.com Freundliche Grüße Burkhard Herzberg Resort Manager