- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit der ganzen Familie (8 Personen, teilweise noch zusätzliche Gäste) einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Zu verdanken ist dies dem wunderschönen Urlaubsort Binz, dem hervorragenden Hapimag- Resort und vor allem den dort beschäftigten hoch qualifizierten Mitarbeitern. Das Team von Hapimag Binz hat in der schwierigen Zeit von Weihnachten bis über Neujahr bei sehr hoher Gästeauslastung im Resort hinsichtlich unserer Buchungs- und auch Änderungswünsche (für 3 Wohnungen gleichzeitig) hochflexibel gezeigt und stets optimale Lösungen geliefert. Bewundernswert ist der zu jeder Zeit ausgesprochen freundliche Umgang trotz des anstrengenden Dienstes über die Feiertage. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
GAnz herzlichen Dank für Ihre so motivierenden Worte! Das tut richtig gut!! Selbstverständlich ist unser Team immer interessiert, die bestmögliche Lösung für unsere Gäste anzubieten. Der Gast steht immer im Vordergrund. Unser gesamtes Team sagt nochmals "Danke" für Ihr tolles Feedback. Wir sind sicher, dass wir Sie bald wieder in Binz antreffen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Ostseegrüssen Burkhard Herzberg Resort Manager