Die Lage ist einmalig: Kurze Spaziergänge zur Altstadt von Antibes und der Bucht von Juan Les Pins mit vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Mit der TER erreicht man vom Bahnhof Juan Les Pins viele interessante Ausflugsziele wie Nizza, Grasse, Eze, Monaco etc., auch die Ausflüge mit dem Minibus sind empfehlenswert! Das Schwimmbad war diesmal sehr laut, insbesondere wenn Jugendliche fast im Minutentakt reinsprangen.
Nach 40 Jahren durchaus renovierungsbedürftig was Türen, Fenster und Einbaumöbel angeht. Technisch aber auf aktuellem Stand, sehr leistungsfähige WLAN-Verbindung, sogar für Sportübertragungen, was nicht überall bei Hapimag klappt!
Bistro ist nur hin und wieder offen mit wenig Auswahl und schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders wenn man es mit den Restaurants auf den Plätzen in Antibes vergleicht. Hatten wir auch besser in Erinnerung!
sehr nettes und hilfbereites Team.
einmalige Lage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Resort. Es fret uns sehr, dass Sie Ihre 2 Wochen Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für ihr Lob an unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Manuela