Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Richtig in Ordnung.

Gut

Wenn Hapimag hier nur annähernd soviel investieren würde wie in Zell am See, wären alle glücklich: Gäste ebenso wie Mitarbeiter. Aber das Resort ist trotzdem in Ordnung, man sieht, dass das Team sich bemüht. Während wir dort waren (Januar 2018) wurde überall renoviert, aber es ist halt keine Totalrenoviertung. Für uns war es sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Düsseldorf ist zu lang - das nächste Mal werden wir fliegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung Ihres Urlaubs in Hapimag Antibes. Die Anreise mit dem Flugzeug ist wirklich sehr praktisch. Von Deutschland aus dauert der Flug zwischen 1.5 und 2 Stunden. Der Flughafen Nizza ist nur 20 km von Antibes entfernt. Wir bieten auch den Transfer an und in Antibes und Umgebung ist ein Auto nicht zwingend notwendig, da alles wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Wir haben im November eine Schliesszeit von 5 Wochen, schaffen jedoch nicht alles, so dass wir allgemein die Wintermonate nutzen, um noch bestimmte kleiner Unterhaltsarbeiten zu machen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen, und da Sie das nächste Mal mit dem Flugzeug anreisen wollen, freue ich mich Sie bald wieder einmal bei uns in Antibes begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager