- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Antibes/Juan les Pins, ein lebendiger, interessanter und schöner Ferienort im Zentrum der Côte d´Azur und das gepflegte Hapimag Resort in bester Lage mittendrin. Obwohl es eines der älteren Resorts ist, wird hier in der gepflegten Anlage so ziemlich alles geboten, um einen entspannten Urlaub zu machen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und steht einem stets kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Und wenn nach der nächsten Renovierung auch ein kleines Restaurant im Resort angeboten wird, ist hier alles perfekt. Wir haben hier einen erholsamen und entspannenden Urlaub verbracht. Noch ein Tipp für Golfer: mehr als 10 tolle Golfplätze in einem Radius von 50 km.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres 2 wöchigen Aufenthalts in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gern gebe ich Ihr Lob an mein Team weiter. Wir sind stetig dabei, unseren Service für unsere Gäste auszubauen. Derzeit bieten wir Themenabende in unserm Bistro an. Ab dem nächsten Jahr gibt es dann auch eine kleine Abendkarte. Ihrem Tipp für die Golfer kann ich nur zustimmen. In der näheren Umgebung gibt es wirklich viele interssante Plätze. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Manuela Marchal Resort Manager