- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist hervorragend gelegen und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Die Ausstattung ist zum Teil abgenutzt, aber ausreichend. Der Fahrstuhl im Appartementbereich funktionierte mangelhaft, desgleichen die Gangbeleuchtung (da der Gang fensterlos ist war dies sehr lästig). Behebung erfolgte erst nach mehrfacher Anmahnung.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre Zeit für diese Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in Antibes und Umgebung genossen. Die Fahrstühle in unserem Resort werden regelmässig gewartet. Es handelt sich hier um ältere Modelle. Um den Komfort der Nutzung zu erhöhen, werden diese nun mit den noch fehlenden Anzeigen nachgerüstet. Der längeranhaltende Defekt der Glühbirne im Durchgangsbereich der Garage wurde mir gemeldet. Die Kontrollen aller Leuchtmittel in den öffentlichen Bereichen wurde erhöht und dieses wird auch dokumentiert, so dass eine solche Unannehmlichkeit nicht wieder vorkommen sollte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Marchal Resort Manager